Minggu, Desember 28, 2008

buat yang suka game


searching nyari game yang berhubungan dengan dunia medis, akhirnya dapat juga nih game yang lumayan lah buat lucu2an , tentang profesi dokter& perawat. kreatif juga yang bikinnya, meskipun rada2 nyeleneh, apalagi di operation mania, hmm dokternya bakal kewalahan deh kalau kasusnya seperti itu, semua dikerjakan sendiri! :o
dan yang anehnya, kalau kita mau nambah point, kita harus melakukan pekerjaan ekstra, lebih aneh lagi nih pekerjaan ekstranya! kalau mau coba game'nya download aja di

sendspace [link]
crack [link]


naah, game yang lainnya yaitu Hospital Hustle, hmm yang ini masih bisa dibilang agak masuk akal, yang jadi pemeran utama di sini adalah perawat, tugasnya gak terlalu berat, coz dah ada dokter yang mendiagnosis, dokter yang memberi tindakan medis, dan apoteker yang menyediakan obat plus mencairkan resep, tugas dia cuma mengantarkan resep&membersihkan tempat tidur bekas tindakan. kalau belum punya fasilitas, tinggal dirujuk aja. lucu poko'nya, lumayan buat ngilangin stress, setelah bertemu dengan kasus yang nyata :D

Hospital Hustle download di
sendspace [LINK]
untuk crack'nya [LINK]

sebenarnya ada satu lagi nih , Hospital Tycoon, lupa lagi dimana ya ngedownloadnya??? :t

2 masukan:

dihanpramana mengatakan...

Wow...maakasih teteh.. saya suka game-game tycoon

Anonim mengatakan...

hm napa sih game na ga bza dimainin?

Posting Komentar

 

Design By:
SkinCorner